快玩首页 > 快玩新闻

【更新】《笑傲仙侠》2020年1月8日更新维护

2020-01-07

 亲爱的玩家:

        为了让各位有个更好的游戏体验,《笑傲仙侠》进行更新维护,实际维护时间可能会提前或者延后!
        请玩家互相转告,以免造成不必要的损失。维护完成时间将视具体进度而提前或者延后,对各位造成的不便敬请见谅。
        维护后如无法正常登录游戏,请删除浏览器缓存再重新登录试试。如遇到重大问题,请及时联系客服。
 

更新维护时间:
2020-1-8 8:00-9:00

 

主要内容
1.修复反馈的bug
2.根据新规,更新了防沉迷相关判定
3.迎新年,开启一轮超高返利活动,回馈玩家,本轮活动奖励大幅提升
大富翁: 扔骰子走格子,路过地方的宝藏全拿走
充值抽奖(金字塔): 充值即可获赠抽奖次数,逐层抽取奖品,抽完一层必中大奖
欢乐砸金蛋: 充值即可获赠砸蛋次数,砸蛋可以开出往期活动错过的珍稀道具
省钱攻略:新年福利,最高5倍返利
仙侠庆典:转盘,每充值500元宝即送一次抽奖,降价不降量
仙侠庆典:累充,海量沙核资源,皮肤/进阶丹/碎片/成长丹/沙核彩装,大放送!
恭喜发财: 充值达到指定金额,可以免费领取15个钻石红包,每天开红包拿钻石
消费满减: 充值达到一定档次后,消费钻石满额,即可获得钻石返还

上一篇:【合服】《传奇世界》1月9日10:00合服公告
下一篇:没有下一篇