快玩首页 > 快玩新闻

【合服】快玩《龙权天下》1月15日14:00合服公告

2020-01-09

各位亲爱的玩家:
大家好!为活跃游戏气氛,应广大玩家要求,快玩《龙权天下》将对部分区服进行合服操作,合服期间玩家将不能登录游戏,请各位玩家知晓并相互转告,感谢大家的支持!

合服时间:
1月15日 14:00-18:00点
合服范围:

35-47

48-55

56-59


合服规则:

■合服定义

将两个区或者多个区的玩家数据库合并为一个区的玩家数据库;
在数据库合并时为每个玩家增加其原所在区服标识;
合服后合服所在区服的玩家在所有地图内都互相可见;


■合服模式启动后的登陆入口



各区服登陆入口依然是各自分开的,例如1服和2服合服后,1服的玩家继续通过1服入口进入游戏,2服玩家通过2服入口进入游戏;



■合服玩家标识

合服后玩家头顶名字前面还是显示玩家原来服务器的编号;
在组队面板显示附近的玩家,会显示本服和合服玩家玩家;

■合服加帮派规则

合服后,玩家可以加入本服或者合服过来的帮派,不受服务器限制;
  (合区后帮会仓库会清空,如果仓库有道具,在合区前尽快分配掉。

■合服九州重置

合服后,会重置九州战的状态;
合服后,将分配新的九州战战区;

■合服清号规则

(1)没有vip经验
(2)14天未登录的
(3)等级小于等于60级【满足以上3条的会进行清理,只满足其中一条不予清理】


1. 合服后,所有数据同步到一个服务器内(例如1 2 3 4服合服,则所有数据同步到1服)
2. 保留所有服务器的入口(玩家此时可以点击2服进入,但是进入的是1服)
3. 合服后新创建的角色,服务器编号取其进入游戏前点击的服务器(并非是合服后数据所在的服务器,例如通过2服进入的,创建的号,即带着s2.)
4. 玩家所有的相关信息都需要保留(任务相关、战力相关、VIP、各种投资的进度、每日充值和消费额度、帮派关系等等)
5. 九州战将重置,并且根据合服状态重新分配战区。
6. 清除2个礼拜没登陆过的账号数据,等级大于60级或充值过的账号不会被删除

上一篇:【合服】快玩《古剑奇谭贰》1月13日合服公告
下一篇:没有下一篇