快玩首页 > 快玩新闻

【新服】快玩《萌宠西游》15服2月21日13:00震撼开启

2020-02-20

 萌宠西游》是一款史诗级魔幻变身ARPG页游巨制,以中国古代神话故事和封神传说故事等作为游戏背景。游戏2.5D画面酷炫闪耀,角色神魔自由变身全民RPG的页游大作!在游戏中,玩家将从一个默默无名的三界小兵开始,通过自身努力,寻找适合自己的帮派,与各方势力博弈,找到自己的定位,学习相关技能,摸索出合适自己的武将,与其搭档共闯三界,一步一步的成为一统三界的三界霸主,实现自己一方诸侯的梦想。玩家通过自身实力找到适合自己的道路,与此同时,可招募武将,驯养战宠状态自身实力,并找到志同道合的小伙伴壮大实力,打造属于你们自己的势力范围。

 

服务器:双线15服

时    间:2020年2月21日13:00

首充活动:只要您在新服开启时间起2个小时内联系GM-QQ:800098844 选择快玩-米娜,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充礼包一份!

 

 

 

 

  

 

 

 

上一篇:【合服】快玩《剑客下山》2月21日9:00合服公告
下一篇:没有下一篇