快玩首页 > 快玩新闻

【新服】快玩《长歌行》25服3月13日16点震撼来袭

2020-03-12

         《秀丽江山之长歌行》是上海魔盒网络科技有限公司2019年开发的东方仙侠题材的ARPG网页游戏,主要讲述了主角聚集神州和四荒改造为永界,领导众生走向全新文明的故事。无上道为美术巨制,美术画面呈现堪比端游,大场景绘图、特色打斗效果设计、丰富的人物造型,将角色的英雄儿女气概展现地淋漓尽致,高度展现唯美仙侠世界。

         玩法方面,伴随着剧情推进,各类高级神器、神秘灵宝将不断升级解锁,玩家战力也会随之提升,远古神物、威武坐骑、激萌伙伴,都将一一来到,并一直陪伴玩家战斗。 

 

 

开服时间:  双线25服: 3月13日1600 

 

相关福利: 

vip体验              开服活动抢先知         免费礼包

 


-------------------------------------本游戏专属客服,快玩阡陌--服务号QQ:800098844-------------------------------------


 

快玩《长歌行》运营团队

平台官网:http://web.kuaiwan.com

游戏官网: http://kwcgx.kuaiwan.com