快玩首页 > 快玩新闻

【关服】快玩《龙腾战国》4月30日关服公告

2020-04-01

 亲爱的快玩《龙腾战国》玩家们: 

  自快玩《龙腾战国》上线以来,在你们的陪伴下,我们一起度过了快乐时光,您的不离不弃一直是对我们最大的鼓励。您的宽容,您的理解都将成为我们无法忘却的记忆。在此《龙腾战国》运营团队向所有的忠实玩家致以最真诚的感谢。 

       由于各种原因,我们不得不做出一个万分艰难的决定:快玩《浴血战魂》将于20203311100停止运营并关闭服务器,给大家造成的不便,表示深深的遗憾和歉意! 

 

一、快玩《浴血战魂》停运相关事宜 

120204月1    12   关闭充值入口; 

22020430日 12   关闭服务器、登录入口。停止一切该游戏相关的服务。 

 

二、玩家转移事宜 

如果快玩《龙腾战国》玩家愿意转移至该平台任意其他产品,可联系游戏客服小琳领取超值礼包一份,每个账号只能领取一次哦。请在41012点前联系客服小琳领取,一旦您参与转移礼包活动,即视为对转移方案的认可。若您未在前述期限内参与活动,则视为自动放弃转移的权利。  

剩余元宝转移规则:

1、所有非充值而获得的元宝都不能转移; 

2、转移剩余元宝数的80%(最低金额50元宝)

 

我们跟您一样对于《龙腾战国》游戏有着难以割舍的情感!我们十分感谢您的理解和原谅,也衷心期待您继续支持和关注快玩游戏更多优秀产品! 

 

 

快玩《浴血战魂》运营团队 

平台官网:http://web.kuaiwan.com

上一篇:《36计》超值首充,免费赠送!
下一篇:没有下一篇