快玩首页 > 快玩新闻

快玩《弹弹堂》2020.520世纪告白日

2020-05-19

活动一:单人新娘限量发售,憧憬誓约超低价

活动时间:5月20日-22日

活动内容:1、服饰部件可通过服饰抢购活动获得.

 


2、 集齐心愿*220+冰淇淋蛋糕*1可兑换憧憬誓约衣服*1 (备注:冰淇淋蛋糕在弹弹抢购出售 :8800点劵/绑定点劵,心愿可在憧憬誓约礼包获得)

 

憧憬誓约

使用可获得以下奖励的一种:绿悠悠高级封印*1、凝神药水2级*1、卡魂宝珠*6、图腾符石*4、灵魂石*10、兽皮*8、玄兽宝石*15、心愿*1(活动兑换道具)

500点劵

 

 

 

 

 

活动二:浪漫之旅

活动时间:52010:00-526日23:59 

活动范围:弹弹堂

活动描述:弹弹堂又来凑对对啦!撒狗粮邂逅竞技陪伴你!活动期间进入浪漫竞技模式,将有可能遇上你的那个TA哦!前10次获胜还有神秘邂逅礼包呢!赶快开启一场属于你的邂逅之旅吧~


 

 

 

 

 

活动三:520告白情人节 

活动时间:520日00:00—522日23:59 (3天)

活动范围:弹弹堂

活动描述:情人节,我要与你牵手共同走进婚姻的殿堂,从此就是一生。

活动规则:活动期间,在弹弹王国完成婚礼的新人夫妇都将获得活动奖励,奖励只能领取一次.

活动奖励:

举办婚礼次数

奖励物品(举办完婚礼并符合条件的弹弹夫妻两人均可获得)

备注

举办婚礼1次

周年白金之戒x1(绑定),魔法宝珠—伤害LV13x1

可重复领取

举办中级婚礼14次(或举办1次顶级婚礼+4次中级婚礼)

周年白金之戒+2x1(绑定),新婚纱系列服饰

1.奖励不可重复获得

2.服饰按照角色性别发放

举办中级婚礼28次(或举办2次顶级婚礼+8次中级婚礼)

周年白金之戒+2x3(绑定),新婚纱系列服饰

1.奖励不可重复获得,不能同时获得完成14次奖励

2.服饰按照角色性别发放

单区最高(35次中级婚礼及以上)

周年白金之戒+3x2(绑定),凝神药水2级x80(绑定),新婚纱系列服饰  装饰: 蝶影翩跹(31天,可续费

获得此奖励的玩家,不能同时获得完成14次或者28次婚礼的奖励

备注:1次高级婚礼等于10次小型婚礼,1次中级婚礼等于3次小型婚礼

装饰: 蝶影翩跹

新婚纱系列男女:

女:纯白之声                                        男:光耀之辉

 

备注:

1,奖励发放次数以有效婚礼(第二次举行婚礼需要先离婚才算有效婚礼)举办场数为依据,奖励不可重复获得,以最高完成次数发放奖励
2.单区的结婚最高大奖男女各一名,如结婚次数相同,以谁先完成结婚为判定,发放奖励。(最高奖励获得不能低于35次)
3,戒指有效期7,装饰我爱你可续费。
4,奖励未经特殊说明均为绑定。
5,单次结婚奖励在您完成婚礼后立即发放到您的邮箱,结婚次≥14,28,35的奖励,装饰物品在活动结束5-7个工作日发放,节假日顺延哦。
6,结婚无需固定的玩家,男女各取结婚次数最多的为发奖标准.

7.开启一次顶级婚礼等于10次中级婚礼,开启一次高级婚礼等于3次中型婚礼。

 

 

活动四:高级婚礼折扣

活动时间:52000:00-522日23:59 (3天)

活动范围:弹弹堂全服

活动奖励:活动期间举办高级婚礼,可以获得珍贵的结婚纪念品:

中级婚礼(原价:32000点券,折后:16000点券)可获得:婚礼捧花*1、、婚礼邀请喇叭*1、情定终生+1*1金玉良缘称号卡*1(各属性+20

高级豪华婚礼(原价:131400点券,折后:65700)可获得:婚礼捧花*1、祝福口令烟花*1、婚礼邀请喇叭*1、情定终生+2*1,金玉良缘称号卡*1(各属性+20)

顶级奢华婚礼(原价:520000点券,折后:260000点券)可获得:婚礼捧花*1、祝福口令烟花*1、婚礼邀请喇叭*1、情定终生+3*1,情定终生称号卡*1(各属性+30)

活动期间,个人累计举办四次高级大型婚礼即可获得珍稀装饰“风情万种”×1(7天,绑定,可续费)。

弹友们参加高级婚礼还可获得系统赠送的大红包哦!

,不同规模的高级婚礼参加人数不同。

 

活动五:甜蜜礼包抢不停  

活动时间:5月20日-5月22日23:59(3天)
活动范围:弹弹堂
活动内容:活动期间,弹弹抢购大特卖!

2月14-15日

物品名称

打折价

<