快玩首页 > 快玩新闻

【维护】《笑傲仙侠》6月10日维护公告

2020-06-09

 亲爱的玩家:

        为了让各位有个更好的游戏体验,《笑傲仙侠》进行更新维护,实际维护时间可能会提前或者延后!
        请玩家互相转告,以免造成不必要的损失。维护完成时间将视具体进度而提前或者延后,对各位造成的不便敬请见谅。
        维护后如无法正常登录游戏,请删除浏览器缓存再重新登录试试。如遇到重大问题,请及时联系客服。
 

更新维护时间:2020-6-10 8:00-9:00


主要内容
省钱攻略,快乐不打烊,50倍返利继续!
仙侠庆典:转盘,每充值200元宝即送一次抽奖,好运等你来!
仙侠庆典:累充,坐骑幻化随机宝盒,云翼幻化随机宝盒,万能进阶丹、北斗神兵碎片、血脉丹,超级放送!
充值抽奖: 充值即可获赠抽奖次数,逐层抽取奖品,抽完一层必中大奖。
欢乐砸金蛋: 充值即可获赠砸蛋次数,砸蛋可以开出以前错过的珍稀道具
消费满减: 充值达到一定档次后,消费钻石满额,立即获得钻石返还
恭喜发财: 充值达到指定金额,可以免费领取15个高级钻石红包,每个可开出5888钻石,每天开红包拿钻石,领钱领到手抽筋。