快玩首页 > 快玩新闻

快玩《钢铁苍穹》独家礼包

2020-09-14

为了新老玩家对《钢铁苍穹》的支持与喜爱,快玩独家推出媒体礼包回赠各位!后续还将推出更多礼包福利,请各位小伙伴持续关注哦!


新手卡内容:事务官中级招募道具*1,水晶箱子(L)*5,50IC

新手卡领取地址:点击前往

 

活动一:充值拿礼包

玩家礼包:在任意单服内,玩家任意充值即可,即送以下礼包(官方赠送的不算哦):

礼包内容事务官中级招募道具*1,镜像克隆仪*2,水晶箱子(L)*5,50IC;

白银礼包:在任意单服内,玩家累计充值达100RMB,即送以下礼包:

礼包内容:青铜宝箱*10,青铜钥匙*10, 转盘抽取道具*5,100IC;

黄金礼包:在任意单服内,玩家累计充值达500RMB,即送以下礼包:

礼包内容:整备工具*20,青铜宝箱*10,青铜钥匙*10, 转盘抽取道具*5,100IC

白金礼包:在任意单服内,玩家累计充值达1000RMB,即送以下礼包:

礼包内容黄金宝箱*10,黄金钥匙*10,技能点箱(L)*10,事务官中级招募道具*2,300IC;

钻石礼包:在任意单服内,玩家累计充值达2000RMB,即送以下礼包:

礼包内容:黄金宝箱*10,黄金钥匙*10,技能点箱(L)*20,事务官中级招募道具*4,30级紫色装备自选包*1,300IC

 

 

领取方法:找客服QQ(800098844)联系【喵喵】,报区服+账号进行领取!

官网地址://web.kuaiwan.com/kwgtcq/

 

上一篇:【首服】快玩《钢铁苍穹》1服9月16日10点开启
下一篇:没有下一篇