快玩首页 > 快玩新闻

《王者召唤》9月29日例行维护公告

2020-09-29

 

各位尊敬的玩家:

 

       为了给大家提供更稳定的游戏环境和更好的游戏体验,官方决定929日上午9:30~11:00对《王者召唤》全服进行为期约90分钟左右的更新维护(服务器具体开放时间视维护工作的进度有可能提前或者延后),请各位玩家提前下线;在服务器维护期间所有玩家将不能够登陆游戏,为此给大家带来的不便之处我们深表歉意!

本次更新内容如下:

1、    新增节日卡牌【枪火专家妮瑞斯】,玩家可以通过后续相关活动获得

 

准备值

攻击

生命

能力

枪火专家妮瑞斯(传说)

  3

4

12

火焰贯通弹、法术增效5、绝望2、拼接5、火焰压制10

枪火专家妮瑞斯(逆天)

  3

7

15

火焰贯通弹、法术增效5、绝望2、拼接10、火焰压制15

火焰贯通弹:射程+4。攻击目标及目标身后2×1格内的所有敌方士兵和英雄。令受伤士兵获得能力:自毁2,每回合受到2点火焰伤害。                        

拼接5/10:敌方士兵死亡时,自己攻击力+5/10。友方士兵死亡时,自己生命+5/10。法术增效5:友方所有其他士兵造成的火焰、冰霜、闪电、神圣、暗影伤害+5  

火焰压制10/15:行动时,对所有敌方士兵造成10/15点火焰伤害。                     绝望2:令敌方召唤者召唤进场的士兵获得逃跑:被敌方控制。无法攻击。持续2回合。

2、    新增充值活动:充值积分送好礼;

3、    新增消费活动:龙珠现世II

4、    新增消费活动:天降神兵;

5、    新增消费活动:限时折扣店;

6、    新增消费活动:消费大回馈;

7、    新增限时副本:VIP副本;

8、    新增消费活动:撕包送卡包;

9、    新增充值活动:929日维护后-10523:59单笔充值100金币以上的角色,直接返利50%。返利金币可通过邮箱查收:

 

我们每天在进步!你们的支持是我们不断前进的动力!

 

《王者召唤》运营团队

2020928 

上一篇:【合服】快玩《盛世遮天》9月30日合服公告
下一篇:没有下一篇