快玩首页 > 快玩新闻

锻造

2020-02-12

 

锻造玩法介绍:天骄无双的锻造主要用于提升人物装备属性的地方。锻造分为:强化、宝石、合成、精炼、魔石。人物的装备分为:人物身上的装备包括角色装备、天命装备、转生装备、婚宴装备、轮回装备、魔神装备

 

强化:强化人物身上的装备提升人物的属性,强化需要消耗金币更换下来装备不影响强化等级。强化到一定等级激活套装属性。

 

宝石:对应都部分穿戴了装备即可进行宝石的镶嵌,每个装备部位可镶嵌3个宝石。分别可镶嵌,攻击、防御、生命宝石,更换装备不影响宝石等级。

 

合成:该玩法主要合成人物的装备,相同部位的装备有3件加上一定数量的兑换卷即可进行合成。最高可合成圣.人皇套装。装备等阶越高属性越高,有可合成的装备赶紧来合成吧!

 

精炼:该玩法主要用于精炼人物的装备提升装备属性。当精炼到一定等级可激活觉醒,从而额外在提升装备的属性。

 

魔石:该玩法主要提升人物的属性攻击,通过镶嵌属性宝石提升人物的攻击伤害,每个部分最多可镶嵌3颗属性宝石。属性宝石包括,风、雷、火三种。

上一篇:【合服】快玩《剑客下山》2月13日10:00合服公告
下一篇:没有下一篇