快玩首页 > 快玩新闻

【维护】快玩《创世OL》2月25日8:00更新公告

2020-02-24

 

亲爱的玩家:

 

您好!为了给您带来更好的游戏体验,我们将于2020225日(周二)上午8:00对服务器进行停服维护更新,期间将无法登陆游戏,给您造成的不便敬请谅解!请您安排好游戏时间,避免造成不必要的损失!

 

维护时间:2258:00—9:00

 

维护范围:全服(当日新服除外)

 

【新增内容】

 

1.       新资料片预告-深渊鬼都

资料片深渊鬼都即将更新,全新地图深渊浮岛、万鬼之都开启全新探险,超级BOSS九幽鬼皇等你挑战!全新魂力、鬼将玩法带来全新体验!

 

【优化及调整】

 

1.       活跃度:开服第6天并且等级达到300级添加进入情缘长廊1次的目标,奖励5点活跃度;开服第30天并且等级达到550级添加完成1次深渊悬赏任务的目标,奖励5点活跃度

2.       激战BOSSBOSS筛选添加破境BOSS

3.       锻造-装备融合-转移:修复部分装备显示可转移目标错误的问题

4.       锻造-物品分解:添加稀世特戒分解,分解后可获得一定数量的稀世特戒碎片

5.       情缘长廊:持续时间内退出情缘长廊地图,保留剩余时长,再次进入不消耗任何货币,直到时长结束。

6.       无双战场:屏蔽夫妻称谓显示

7.       跨服活动-混沌广场:添加死亡可掉落装备的活动说明

上一篇:【新服】《神座》44服2月25日14点火热开启
下一篇:没有下一篇