快玩首页 > 快玩新闻

【首服】快玩《妖神2伏妖》1服5月25日10:00火爆开启

2020-05-23

《妖神2伏妖》是一款以妖兽合体、吞噬法宝为特色的网页游戏,游戏拥有完善的交互系统、丰富有趣的任务方式、快感十足的战斗效果;游戏以暗黑西游为背景,玩家在游戏中的身份是一名不甘天命安排的强者,在经历无尽考验的同时,逐步揭开祸乱六界的最终秘密。玩家将在史上画面最精细的洪荒世界背景下演绎皇朝爱恨、仙侠情仇!



服务器:妖神1服

时   间:2020年5月25日 10:00

新手卡:https://web.kuaiwan.com/kwysfy/xsh/(点击领取)

礼   包:https://web.kuaiwan.com/news/202005/154646.html(点击领取)

 首充活动:只要您在新服开启时间起2个小时内联系GM-QQ:800098844 选择快玩-阡陌,提供头像截图及快玩账号,即可免费获得首充礼包一份!


 

 

上一篇:【活动】《妖神2伏妖》限时免费首充
下一篇:没有下一篇