快玩首页 > 快玩新闻

故事背景

2021-01-14

 

故事背景

曾经有各种各样的生物生活在这神秘的大陆。人类的力量在其中是如此弱小,他们在这个大陆上被迫建立各种组织,以便抵抗那些有着超自然能力的上古妖兽。然而,过了一段时间,一个神秘的种族的出现改变了这个大陆的势力分配,他们迅速的学习各种能力,很快的取得了非凡的能力,占据了这个大陆的领导地位。

这个种族教会了人类关于生存的能力。当人类学习到了这些不同的技能以后,这些长期生活在充满恐怖和威胁的环境中的人类开始尝试建立文明。

而神秘种族开始了他们漫长而悠远的领土扩张和文明建立的过程。当其他的种族还在睡梦中时,一个巨大的国家被创造了。据传说这个文明在当时已经拥有了超过我们想象力的文明和能力,但是在后来的一次大爆炸中,这个文明消失了,大陆再次陷入了动荡,同时人类文明也再次受到上古妖兽的冲击。

多年后的这天,天上降下3道圣光,三位英雄出现,而你就是他们中的一员,新的冒险开启了。

 

职业介绍

战士:超强近战职业,良好的体质和防御,可以使用剑法和刀法。体力强的战士可以拿起巨剑,即使穿着沉重的盔甲也可以自由活动,但是缺点是手短。

 

法师:法师是远程职业,攻击力是三职业中最高的。法师能使用各种法术,技能伤害很高,且拥有灵活的机动,但是初始血量较低。

 

道士:以精神力为基础 ,有强大的治疗能力同时也是用毒的高手。能使用剑术和法术,战斗时可以应用召唤物去吸引仇恨然后输出。

上一篇:爵位
下一篇:没有下一篇