快玩首页 > 快玩新闻

兵种系统

2021-03-08


 

兵种是【武神三国志】中非常重要的作战系统,完成【练兵手册】的任务即可激活兵种,获得相应的兵种加成,在提高作战效率的同时,还可以通过“兵种特惠礼包”获得绝版唯一的强化技能。
 

1、兵种获得

  • 战斧兵:20%几率5倍攻速。购买兵种特惠可强化至猩红斧兵,可使5倍攻速的概率提升至100%。
  • 长弓兵:冰冻几率。购买兵种特惠可强化至重弩战车,可使冰冻效果触发概率提升至100%。
  • 火铳兵:BOSS血量低于15%时,对其造成2倍伤害。购买兵种特惠可强化至霹雳战车,可触发5倍斩杀伤害。
  • 炮弹兵:几率斩杀BOSS最大血量。购买兵种特惠可强化至巨炮战车,可触发最高切割BOSS最大血量7%。


2、兵种养成

  • 兵种进阶:通过消耗金币进阶兵种,提升兵种加成和兵种伤害
  • 兵种特技:每个兵种都有不同的特技,完成练兵手册领取对应徽章,可提升兵种特技效果